Vorträge und Kurse

 

 In regelmäßigen Abständen halte ich Vorträge zu folgenden Themen:

 

  • Fabrikzucker - Die süße Gefahr
  • Essen wir uns krank? - Warum die heutige Zivilisationskost unserer Gesundheit schadet
  • Zusatzstoffe in unserer Nahrung - die Tricks der Lebensmittelindustrie
  • Gesunde Ernährung im Alter
  • Fasten - aber richtig!
  • Rohkost

Kochkurse:

 

  • Saisonelle Basiskochkurse in der Vollwertküche
  • Verführerisch süß - gesunde Naschereien
  • Aufgstrich'n - süße und pikante Brotaufstriche

 

Wir kochen in den Kursen mit hochwertigen, biologischen, frischen Lebensmitteln ohne den Zusatz von Fabrikzucker, Weißmehl, Geschmacksverstärkern, Industriefetten und Zusatzstoffen.

 

Auf Anfrage halte ich gerne Vorträge und Kochkurse in Kindergärten, Schulen und Vereinen.